國際獅子會300F區捐贈1200箱礦泉水 送達玉里患難見真情

台灣即時報 記者 謝廷瑋/玉里報導



918強震造成的慘重災情,給民眾帶來諸多不便,許多偏鄉地區面臨斷水斷糧的慘況,家庭用水從煮菜、洗碗、飲用水、洗澡乃至上廁所,每一項都離不開水,連日來的缺水可想而知對人民生活造成多少的不便利,地下水管線的破裂目前已在全速搶救中,而花蓮縣議會副議長潘月霞服務團隊也立即與各善心團體單位聯繫,請求物資上的協助,強調玉里鎮尤其欠缺民生用水。


副議長潘月霞表示非常感謝國際獅子會300F區捐贈1200箱礦泉水,來緩解民生缺水之苦,也感謝辛苦的里長們同心協力把物資發送至需要的人手中,深深的希望大家都能盡快回到正常的生活!重建的路很漫長,但不是孤立無援,願與民眾一起攜手往前走。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s