電動車拋錨卡路中 岡山警推送回府

台灣即時報 記者 謝廷瑋/岡山報導

高雄市一名57歲的余姓男子,日前駕駛電動代步車外出時,突然拋錨受困在田間小路旁,幸好路過熱心民眾見狀後通報警方處置。
岡山分局赤崁所員警獲報到場,見余男頂著大太陽坐在電動代步車上,一時找不到親友前來協助,便決定推著余男及其電動代步車返回住所。
在田間小路上,見員警從後方推動著余男的電動代步車,畫面十分溫馨;彷彿看見「稻香」般的美景,充斥著溫暖的警察情。員警就這樣推著余男走了約500公尺後,總算抵達余男的住所;在離開前警方不忘確定余男身體狀況,在不需送醫的情況下才安心離去。
岡山警分局表示,警察工作不分晝夜全年無休,民眾生活中遇有困難往往都會想起第一線的警察,為民服務更是警察重點工作之一;當民眾有困難時,警察會伸出援手給予關懷和協助,讓民眾都能感受到警察的用心和愛心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s