陳志明愛心再出擊 協助華山基金會玉里愛心天使站遷移掛新招牌

記者 謝廷瑋/玉里報導


我們搬新家了!華山基金會玉里愛心天使站於6月13日上午完成了新招牌上掛的大事,這下子不怕找不到我們這群天使了吧!

玉里天使站站長蘇依婷開心的表示,非常感謝陳志明先生長期對天使站默默奉獻的愛與關懷,更長期資助天使站,今日遷移新站掛上全新紅通通的招牌都是啟模里長陳文祥、永昌里長趙琦文、及陳志明募資相助,最讓我感動之處就是,陳志明告訴我,愛心關懷是沒有期限更沒有目的的指標性,只要是對的事就繼續做下去。

陳志明表示,我做愛心和關懷弱勢從不求回報,如果要有回報那就談不上愛,只能說利用愛和關懷達到了自己的目的,每個人都會遇上大起大落的浪潮,但愛是不會的,因為愛可以幫助他人,指引他人,教導他人,光明之路在哪裡,唯有無私的愛才能照亮心中的無助。

陳志明指出,我只是一個平凡的人,也只能說盡一份棉薄之力相助,希望這一份小小的愛能轉化為永恆的大愛,期待更多人一起加入愛老人的行列,讓偏鄉獨居的老寶貝因為有您更加的歡樂,我是陳志明,期待和您一起支持愛老人行動。


玉里天使站地址:玉里鎮中正路40號。電話:038_980319

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s