花蓮縣議會人事主任異動 李志郎再度返回花蓮服務

記者 閔茹/花蓮報導

花蓮縣議會昨(14)日上午於一樓簡報室舉行人事室新任和代理主任交接典禮,典禮由秘書長陳德惠主持,行政院人事行政總處人事長蘇俊榮擔任監交人,與會貴賓有人事行政總處綜合規劃處長陳素枝、科長謝依霖、花蓮縣政府人事處副處長吳賢惠、國立東華大學副校長朱景鵬、國立台東專科學校校長王俊勝、人事室專員王慧伶等人,笛布斯˙顗賚議員、議會主管與職員及也都到場觀禮,交接儀式簡單而隆重,李主任特別感謝張峻議長的認可和蘇人事長的同意,給他一個回到花蓮服務的機會。

花蓮縣議會新任人事主任李志郎

花蓮縣議會新任人事主任李志郎,53年次,於國立東華大學公共行政硏究所畢業,上一個職務為國立台東專科學校人事室主任,今轉任花蓮縣議會人事室主任,80年度特種考試退除役軍人轉任公務人員考試丙等合格;82年度通過中央暨地方機關公務人員薦任升等考試;108年度薦任公務人員升簡任官等訓練合格;民國80年底任公職迄今,經歷(一)花蓮瑞穗鄉公所村幹事。(二)宜蘭縣宜蘭市第二公有零售市場管理員。(三)宜蘭縣宜蘭市公所課員。(四)宜蘭縣羅東鎮公所課員。(五)宜蘭縣羅東鎮公所專員。(六)花蓮縣玉里鎮公所課員。(七)花蓮縣消防局人事室課員。(八)花蓮縣政府人事室課員。(九)花蓮縣豐濱鄉公所人事管理員。(十)花蓮縣政府人事處考核訓練科科長。(十一)文化部人事處組編人力科科長。(十二)花蓮縣立國風國民中學人事室主任。(十三)國立東華大學人事室組長。(十四)國立臺東專科學校人事室主任。

左一代理主任謝明宏,左二人事長蘇俊榮,右二秘書長陳德惠、右一李志郎主任

花蓮縣議會議長張峻肯定李主任是一個從基層苦幹實幹,一路奉公守法,腳踏實地的公務員,公務生涯服務遍及東台灣縣市城鎮及偏鄉,學經歷堪稱豐富完整,相信花蓮縣議會在李主任主掌的相關業務上一定可以發揮的更淋漓盡致,游刃有餘,歡迎李主任來到我們議會的大家庭,加入我們為民服務的行列。

右一國立台東專科學校校長王俊勝,左二國立東華大學副校長朱景鵬

行政院人事行政總處人事長蘇俊榮表示,從王校長親自前來參加李主任的就職典禮,就知道李主任是多麼的受到重視,致詞中勉勵李主任要多跟議員學習,把服務做好,最重要一點是服務的互動中要有溫度,也請各位議會同仁多多照顧李主任。

國立台東專科學校校長王俊勝表示,李主任在本校服務三年半,他的專業和服務能力可圈可點,我可以在這裡向大家品質保證,李主任是一位非常有能力的專業人才,也是一位親和力十足的主管。

花蓮縣議會新任人事主任李志郎表示,我103年離開花蓮縣政府後就到處流浪,如今有機會回到花蓮,特別感謝張峻議長的認可和人事長的同意,給我一個回到花蓮服務的機會,也感謝各位長官和好友在百忙之中前來參加這場交接典禮。李志郎主任於3/14上午報到,在簡單而隆重的交接典禮後正式走馬上任,花蓮縣議會再添一位實力派的專業主管。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s