我的機車在哪裡?民眾騎車外出走回家暖警協助找回

記者 謝廷瑋/南投報導



南投市1名婦人5日下午要出門時突然遍尋不著停放於家門前的機車,情急下趕緊跑到派出所報案,南投派出所警員陳永翰、林萱芸受理後立即前往現場勘查,研判遭竊機率不高,員警先請婦人回想騎車時間及停放地點,婦人表示當日上午騎車出門返家後要再出門時就發現機車不見了,員警了解後立即展現辦案精神,調閱路口監視器及車牌辨識系統,終於發現婦人騎乘機車的身影後,循線在南投市大同街找到機車。

原來是婦人早上騎機車到市區大同街辦事情,要回家時竟然忘了自己的機車還停在原處,以徒步方式走路回家,一直到下午要騎車出門時找不到機車,才向警方報案,幸好南投派出所員警細心明察,發揮柯南精神,終於找到機車,結束一場烏龍失竊案。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s