怎麼又是你!?男子持有毒品想落跑 前鎮警跑百米速度壓制送辦

記者 謝廷瑋/高雄報導

於2月28日3時許,前鎮警分局快打警力巡經光華三路,一心路派出所帶班巡佐張志聖眼尖發現一名日前查獲過的毒品人口(李男,84年次),從白色轎車下車時左顧右盼神色慌張,故上前予以盤查,於查證身分時聞到疑似K味,欲詢問時李嫌心虛轉身拔腿狂奔,警方以跑百米速度追趕在後,優勢警力迅速將該名男子壓制在地,警方於其隨身手提包及車內共查獲三級毒品k他命6小包(毛重26.58公克),警方調查李姓男子已經在2月21日因持有三級毒品K他命(毛重1.34公克)被一心所張巡佐及警員蔡宜蒨查獲送辦,此次又被查獲持有毒品,全案依毒品危害防制條例移送高雄地檢署偵辦,並持續向上溯源追查毒品來源。

前鎮警分局長陳志榮呼籲,毒品除對人體健康影響甚鉅外,也極易造成治安事件,千萬別因一時好奇心而涉案,警方會持續掃蕩查緝不法淨化轄區治安,有效掌握情資打擊犯罪,保障人民安居樂業。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s