屏東觀光景點人潮現 縣警局長慰問執勤員警



記者 謝廷瑋/屏東報導


今111年春節連假長達9日,屏東市各觀光景點湧現大量人潮,光是勝利星村生活創意園區一天就有上萬人次,屏東熱帶農業博覽會更是達一天十萬人次,員警於各路口馬不停蹄地進行交通疏導。
屏東縣警局劉印宮局長看見同仁如此辛苦在易壅塞路段指揮交通,或是進行故障車輛排除,在春節大年初四時親至各崗哨發送紅包慰問執勤員警及民力,讓同仁備感窩心。

劉印宮局長表示,感謝執勤同仁在春節過年期間堅守崗位,為治安、交通安全投入大量心力,特準備慰問金親自來加油打氣並向大家拜年,祝福同仁及市民新春愉快、平安健康。

屏東警分局呼籲,春節出遊時,請務必注意車輛狀況,若發現任何異狀,請儘速至保養廠,以避免發生車輛故障於馬路中間之情況,另各觀光景點交通疏導措施及屏東市觀光公車路線資訊,可於屏東縣政府交通旅遊處網站或屏東縣政府屏東分局臉書粉絲專頁查看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s