徐縣長蒞臨新城警分局 慰問「加強重要節日安全維護工作」執勤人員辛勞

記者 謝廷瑋/新城報導


花蓮縣縣長徐榛蔚昨(21)日晚間10時蒞臨花蓮縣警察局新城分局慰問「加強重要節日安全維護工作」執勤人員,在花蓮縣警察局局長戴崇贒、花蓮縣消防局局長林文瑞、新城分局分局長林育旺、縣議員鄭寶秀、田韻馨、新城鄉鄉長何禮臺、吉安鄉鄉長游淑貞、新城鄉代表會主席陳秀玲、巡守大隊大隊長詹維明、民防大隊大隊長方來興的陪同下,致贈加菜金給辛苦執行加強重要節日安全維護工作的員警、消防員及協勤民力,替他們加油打氣,期勉大家繼續堅守崗位,守護民眾過個平安好年。
新城分局員警、消防局各分隊與新秀地區義警、民防、義消、巡守隊、警察志工皆派代表列隊歡迎,縣長徐榛蔚並一一與在場警消、民力握手鼓勵,並致贈紅包,領到紅包的員警皆表示高興,相信可以帶來一年的好運。


縣長徐榛蔚感謝員警、消防人員及協勤民力,並表示每逢春節期間犧牲假期,各單位無私奉獻,致力做好治安、交通及為民服務工作,讓民眾安心過節,期勉持續努力。
新城警分局長林育旺表示,今年加強重要節日安全維護工作自1月24日22時開始至2月7日24時結束,共持續15天,全國同步實施,以建構「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為工作主軸,警方加強夜間、深夜勤務密度,增加民眾居家生活安全感,另外針對暴力案件、賭博、毒品犯罪加強掃蕩,並強力打擊詐欺,以減少治安事件發生,讓民眾度過平安、順暢、溫馨的快樂春節假期。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s