冷氣團來襲 鳳警與善心人士送暖

記者 謝廷瑋/鳳林報導


鳳林警分局南平派出所轄區林榮里居民林姓婦人(62歲),該婦人本身因膝蓋退化及肝腫瘤無法外出工作,平常只靠老人年金與家屬提供之微薄物資過活,且平時就居住在簡陋之貨櫃屋,其生活極為困頓,現又因冷氣團來襲,副所長呂曉峯積極聯絡居住於台北善心人士,由副所長轉介慰問金及物資提供該婦人,藉此減輕她的生活壓力,該婦人感受到源源不絕的溫暖頻頻感謝員警及善心人士。
鳳林分局分局長簡龍宏表示,各界付出的愛心,無論是何種形式,都是一種善緣,期待這些正面的力量都能一直存續在社會中的各個角落,本分局會持續推動這些力量,讓弱勢家庭感受到源源不絕的溫暖。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s