縣長徐榛蔚歲末送暖關懷鄉親 赴北中南各區與民相見歡

記者 謝廷瑋/花蓮報導




歲末將至,揮別疫情陰霾,各機關、社區協會等舉辦各項年末聚會,縣長徐榛蔚今(19)日受邀各地舉辦年終歲末聚會,關懷許久不見的鄉親與老大人,並溫馨提醒鄉親天冷保暖以及宣導疫苗第二劑第三劑的施打,與現場鄉親互動熱絡、氣氛歡愉。

徐縣長一早馬不停蹄地前往花蓮市、新城鄉、吉安鄉、壽豐鄉、萬榮鄉從北到南多處年終活動,一一與現場鄉親請安問好,看到各鄉親長者每年都身體康健,感到相當欣慰。

「家有一老,如有一寶!」徐縣長提到,如今花蓮有19個長青大學以及多處文健站與關懷據點,只要願意走出家裡,處處有學習的機會,學無止盡,學習也讓我們延緩老化、活得有尊嚴,保持健康的身心,讓子女放心出外打拼,成為家庭的定心丸!



除社區協會歲末聚會外,徐縣長今日也參與衛生局舉辦的感恩餐敘,並感謝在疫情期間13鄉鎮辛勞的第一線基層防疫人員,守護花蓮鄉親的健康、控制疫情才能有今日年終相聚的時刻。

今日參與的活動包括花蓮市參與花蓮縣身心障礙協會、花蓮縣北區公教退休人員協會;新城鄉參與康樂社區發展協會;萬榮鄉參與馬遠社區發展協會;以及花蓮縣衛生局感恩餐敘,與鄉親、基層人員同歡相聚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s