楊文科縣長佈達民防呂大隊長派令 期勉達成「樂安居」目標努力

記者 謝廷瑋/新竹報導



今1日縣長楊文科於縣府主管會報中頒發新任民防大隊長呂理展令,縣長除對前任大隊長陳見賢於民防大隊長任內的付出與力,表達肯定與感謝之意外,也期勉新任呂大隊長帶領民防同仁協助警察執勤,讓本縣的治安更臻穩定。



呂大隊長現為新竹縣工業會理事長、誠富生機食品及富茂農業生技有限公司董事長,曾任救國團新竹團委會主任委員、明新科技大學(兼任)助理教授,學經歷豐富,平日熱心公益,普獲各界肯定與讚許,渠勵志以「服務社區.快樂民防」為核心目標,提升奉獻熱情及公益服務,塑造更有內涵的民防團隊,相信在他的帶領下,民防大隊勤(業)務必能順利推展,為達成本縣施政主軸之一「樂安居」的目標,共同努力。

另縣長也感謝新竹縣各民防中隊長平日堅守崗位、熱心公益,協 助警察執行勤務,維護本縣治安工作,會中特頒發各中隊長「感謝 狀」1幀,以資鼓勵。

邇來超商員工遭殺(傷)害事件頻傳,「警力有限,民力無窮」 亟需民力加入協助警察勤務的工作,進而建構本縣強而有力的治安安全網,讓本縣縣民能有「安居樂業」的生活環境,以達到本縣施政願景「文化、科技、智慧城」的目標。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s