玉榮康復之家   受邀玉里鎮婦女會相揪逗陣行

記者 謝廷瑋/玉里報導



       

    玉里鎮婦女會業於日前11月27日(六)舉辦110年度璞石情深漫活遊下午茶嘉年華會活動,婦女會會長陳瀅如女士作為代表送愛傳遞溫暖,不受疫情阻撓,致贈臺北榮民總醫院玉里分院康復之家(後簡稱康家)女性住民20份餐盒,期待疫情解封後可再一同共襄盛舉社區活動。康家女住民參與社區活動多年,每年對活動支持百分之百,囿於疫情,該院為保護康家住民,尚未開放全面自由進出社區活動。

    住民小羅拿到餐盒,特別感謝陳會長貼心地為康家女住民準備豐盛美味的餐盒。住民亞尼感性地說會長很有心,他有注意到我們的存在,有被尊重的感覺,謝謝會長及玉里鎮婦女會長期的關心。

    玉里鎮婦女會主動關懷弱勢會員,由康家李莉莉護理長代表接受餐盒,並提到住民拿到餐盒都非常開心,在這冷冷的季節裡感受到暖暖的溫馨,讓康家洋溢溫暖與歡笑。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s