[讀者投書]籲請全力支持高金素梅參選2022年高雄市長選舉➤致中國國民黨朱主席的公開信

朱主席您好:

    主席近年來為黨為民戮力不懈,即使偶有質疑的聲音,主席依然堅定的朝著自己目標穩健前進,令人無上敬佩。

    然而,面對不到一年的時間將要舉行的2022年九合一大選,相信主席將面臨地方派系、黨內山頭、選民期待….等等的壓力,而且必然又是無數的反對、分裂、陰謀的阻礙,主席要一一擺平這些阻力著實耗費心力。吾輩只望主席惟公意是從,絕無私心,則意圖造亂、分裂者,自然會遭到全民唾棄。

    2018年國民黨挾著韓流猛浪,不但取回高雄市長執政權,更在高雄市議會議員選舉中奪得過半席次,逆轉民進黨長達20年的綠色版圖。2020年6月6日韓國瑜在民進黨的操作下,慘遭罷免下台,至此,國民黨似乎再也難以重返高雄市,乃至於整個南台灣都將永遠沉淪於綠色極權統治。

    舉目望去,國民黨長年並未在高雄確實深耕,2022年的高雄市長選舉,至今也不曾看到任何有足夠戰鬥力的人選浮上檯面,著實令支持者憂心忡忡,更多的是不甘心藍營就此棄守高雄市,讓無能的陳其邁繼續在高雄市延續陳菊的綠黑金政權,這是全高雄市民之不幸,亦是台灣民主之恥。

    日前六連霸的立法委員高金素梅坐上「公投小戰車」宣達「四個都同意,台灣更美麗」理念橫掃高雄市區,獲得民意的強大迴響,力拱高金委員參選2022高雄市長選舉的聲量驟升,甚至連蔡英文都極其意外的探詢高金素梅現象。

圖:高金素梅臉書

    吾輩並非此時方才跟隨風潮支持高金委員,早於去年韓國瑜不幸遭到罷免之後,即於經營的臉書社團、粉絲頁提及高金委員絕對有能力帶領泛藍軍重返高雄。

    吾輩認為,高金素梅委員擁有其他藍營戰將難以超越的特質與魅力:

一、高金素梅六屆立法委員任期以超高問政品質,為國、為民、無私、專業、專職、用心、並且與所有利益團體毫無牽涉的形象早已深植人心,幾近完美無懈可擊,對於擅打烏賊戰的民進黨而言,將是一個無從施力的對手。

二、高金素梅無黨籍、原住民身分更讓早已剩下「抗中保台」一招的民進黨無從下手,要說愛台灣,高金素梅深愛台灣的真心實意絕對完勝民進黨心口不一的詐騙語言。

三、2018年高雄市長選舉,韓國瑜帶著個人魅力以短短不到六個月的地方經營就狂勝15萬票,可見高雄市並不是鐵板板一塊深綠不可破,高雄市民長久看到民進黨的腐敗,望治之心可想而知。

2020年8月15日高雄市長補選選舉,國民黨倉促推出政治資歷尚淺的李眉蓁參選,在所有條件都絕對劣勢底下,且只有41.83%的投票率之中,仍然獲得近26%的選票,這部分可以視為藍軍的鐵票,而且事實上在失望與信心凝聚力不足的態勢底下,彼時並未參與投票的58.17%選民之中,泛藍的支持者絕對佔了多數。換言之,如果高金素梅強力參選絕對可以吸引中間選民的支持,再加上國民黨全力支持,喚起藍軍支持者的熱情,再創另一波高金素梅風潮絕對是可以期待的。

    雖然朱主席對於媒體提問關於是否支持高金素梅參選2022高雄市長選舉一事,表示目前還是以全力促成1218公投過關為主,其他議題等公投後再討論。但是,您只要金口一開支持,反而更加可以凝聚在野力量全力支持1218公投,有利無弊矣。而且朱主席如果率先發聲,不僅顯現您的大公之心,更可獲取黨主席的高度;況且民進黨2022年的高雄市長參選人選必然是毫無疑義的陳其邁尋求連任,等於陳其邁以逸待勞,藍軍如果不能盡早布局人選,在這艱困的選區,劣勢只會愈來愈難以挽回。

萬望朱主席不要有太多的權謀,請您,惟公意是從,絕無偏袒私心,這才是國民黨之慶,這才是全民之慶,這才是台灣之慶。謹上

(本文作者為社會觀察者、臉書社團「趙少康中興」….等之管理員)

圖:高金素梅臉書

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s