「公投顧台灣,團圓回娘家;四個都同意,台灣更美麗!」

採訪中心/花蓮報導



今(20)日上午不到9時花蓮縣吉安國小活動中心即湧入上萬花蓮熱情民眾參加「公投顧台灣,團圓回娘家;四個都同意,台灣更美麗!」活動,不但室內場地爆滿,人潮更漫延至室外場地,擠爆會場內外。立法委員傅崐萁、國民黨主席朱立倫、花蓮縣長徐榛蔚及花蓮地方鄉鎮市首長、各級民意代表、國民黨黨部人員皆同台合體,除了傅崐萁、朱立倫輪番宣講「四個都同意,台灣更美麗」,痛批民進黨及蔡英文政府執政鴨霸欺騙民眾,背棄過去承諾外,現場亦有超過5千人響應同舟計畫申請入黨、回黨,朱立倫更指出目前同舟共濟累計已超過2萬人加入國民黨,首場大型公投宣講在花蓮獲得空前成功。

立委傅崐萁首先登台助講,痛批民進黨執政完全背棄過去的承諾,開放含萊克多巴胺的豬肉進口危及民眾食安與下一代健康,卻換不到國家的經濟利益,台美FTA迄今仍未簽訂,而下一步將可能為討好日本開放核食進口!他更抨擊民進黨虛偽的舉著環保、民主大旗,結果燒煤污染、破壞藻礁,深澳電廠輕易換大潭三接,環保只是假議題,利用的工具;民進黨尤其最沒民主素養,過去每次要求公投綁大選,節省國家社會成本,結果公投選輸就翻桌,憑藉國會多數修法,想怎樣就怎樣,民眾應該支持四個都同意讓民意得以伸張。

朱立倫在宣講時表示,來到美麗的花蓮,攸關國家民主、經濟、環保及食安等問題的四大公投案將於12月18日將進行投票,更更要「四個都同意、台灣更美麗」,民進黨為了執政用各種理由欺騙老百姓。主張公投禁止萊豬進口是為了百姓健康與食安;公投綁大選,省錢又省工,是為了民主;珍愛藻礁是環保,當初蔡英文還插旗說藻礁永存,現在缺電即背棄承諾;「沒有核安沒有核電」是他最先提出,核四重啟是確保台灣用電與經濟,以核養綠讓台灣在綠電還未到位時,有一個備用的選擇。

朱立倫指出,11月24日是國民黨黨慶,今天慶祝黨慶推動同舟共濟計畫,讓過去因為各種因素離開國民黨、或加入其他政黨的同志可以回來這個大家庭,團結力量共同對抗蠻橫、獨大的民進黨,目前已經有超過1.5萬人搭上同舟入黨、回黨,加上今天花蓮有5千人申請,已經超過2萬人,黨內要和、要越來越強、越來越大、越來越好,才能讓中華民國、讓台灣更好!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s