遇希公益協會捐贈物資太平國小

記者 謝廷瑋/太平報導


太平國小家長會會長金漢文先生與中國國民黨卓溪鄉黨部主任林惠婷、遇希協會召集人姜學文、林坤義,於今11月9日(星期二)上午10點分前往太平國小舉行捐贈,由太平國小校長及全體師生一起參與受贈。


↑姜學文

↑林坤義

此次物資捐贈活動物品都非常實用,有口罩、酒精隨身瓶、文具等,金漢文會長感謝黨部主任及遇希公益協大方支持及幫忙,還特別加碼致贈獎學金給排球隊及無人機比賽得名的學生,學生們都非常開心。

太平國小余貞玉校長表示:謝謝惠婷主任及遇希協會帶來這麼貼心實用小物,期許各位同學能以這些哥哥姐姐為榜樣,以後有能力就可以回饋社會。

家長會長金漢文表示:非常感謝黨部主任及遇希協會的愛心捐贈,在這冷冷的冬天注入一股暖流,也希望同學們課餘外也能夠多參加課外活動培養更多興趣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s