直接觀看文章

蘇花改看圖這樣走! 標示清楚用路人免驚啦

即時中心/編輯整理

蘇花改通車路段蘇花公路山區改善道路(簡稱蘇花改)編號台9線於本(1)月6日開放通車後,首先遇到的連續假期就是109年春節9天長假,許多民眾躍躍欲試想利用這個機會來東部旅遊時,親身體驗一下這個偉大的安全道路。

參考另一篇報導:蘇花改如何走?

最近很多人到處透過各種平台想要知道「蘇花改」怎麼走?儘管都標示清楚,但就還是有人不放心。現在起,免驚啦!公路總局第四區養護工程處為了讓用路人更清楚的明白各路口、隧道口的行徑方向,特別製作實境場景指示圖,讓用路人看圖就會走。

蘇花改南下

01.PNG

02

03

04.PNG

05

06.PNG

07.PNG

08

09

10.PNG

11.PNG公路總局第四區養護工程處副處長林文雄表示,養護單位會盡全力協助用路人在道路上順暢的通行,春節9天的連續假期勢必考驗著蘇花路廊的運輸,期望用路人務必遵守現場員警指示通行,利用車種分流,小客車請務必行駛蘇花改道路,讓大家都能有個舒適的用路體驗。

蘇花改北上

20.PNG

21.PNG

22.PNG

23

24.PNG

25.PNG

26.PNG

27.PNG

28

29

30.PNG

31.PNG

32

 

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: