直接觀看文章
廣告

東警既鐵漢也柔情 獲頒紫馨獎

記者 倪楷閔/台東報導

台東縣警察局臺東警分局中興派出所警員黃元鴻,在內政部警政署107年度婦幼安全工作績優員警甄選表揚選拔中,脫穎而出榮獲全國婦幼安全工作績優員警之殊榮-紫馨獎,此獎項由警政署署長陳家欽親自授獎,肯定同仁對婦幼安全工作的付出與努力。

警員黃元鴻於中興派出所服務期間內,在同事眼中是個既陽剛又相當幹練的警察,除參與破獲過提款機搶奪、銀樓觀音遭竊等地方上重大之刑案外,在派出所內各項工作表現上,都是後進學弟學習的榜樣;警員黃元鴻自103年起擔任社區家防官後,對於婦幼、家暴等案件更是不遺餘力,在處理婦幼案件期間,警員黃元鴻總是能站在被害人的立場並多給予陪伴及時時秉持同理心,減輕被害人的恐懼、不安及無助,在身為鐵漢的同時,也能展現溫柔的一面。

警員黃元鴻表示,這次能榮獲「全國婦幼安全工作績優員警」之肯定,最感謝的是派出所同事間互相幫忙及各級長官的支持,希望在未來的日子裡,大家繼續攜手合作、共同努力維護婦幼安全。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: