直接觀看文章
廣告

法網恢恢 警方即時循線逮人

記者 倪楷閔/台東報導

日前,臺東縣警察台東分局南王派出所接獲報案,臺東市興安、北安路口發生行車糾紛。所長徐峻煜、警員陳政宏獲報到場時,小客車駕駛向員警表示有1名機車騎士持開山刀朝車輛引擎蓋、照後鏡及車頂砍擊後,隨即離去。

小客車許姓駕駛表示,11日和弟弟駕車行經興安路時,突然有1部白色重型機車急駛至她的車子前方停了下來,並對他們大聲咆哮。隨後手持開山刀揮舞,一頭霧水的駕駛只聽到男子氣呼呼的說,她開車差點撞到他,就拿著開山刀對車輛砍擊,造成她的小客車後視鏡、引擎蓋及車頂受損,隨後加速離開。警方獲報後立即掌握作案車牌,並且調閱周遭監視影像尋線追查於當日16時許,在臺東市中興路處發現犯嫌陳男,經過調查後陳嫌坦承犯行,此案依強制、恐嚇、毀損罪函送臺灣臺東地檢署偵辦。臺東警察分局再次呼籲,民眾若遇有糾紛,可立刻撥打110報案電話,請警方到場協助,處事應冷靜且心平氣和,以免觸法。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: