市場「嬌點」最美隊伍! 女義警「舉牌」交安宣導

記者 回添史/關山報導

「有水唷」!關山警察分局女義警分隊於今(3)日一大清早,在關山派出所所長呂春來的帶領下,與員警舉著警察局交通隊統一製作的各式交通安全立牌掃街宣導!並執行交通整理、為民服務及「108年加強重要節日安全維護工作」和交通安全宣導,另提醒民眾警方有提供舉家外出與護鈔等加值服務,請民眾多加運用!女義警們整齊的服儀及親切的微笑,更成為市場的「嬌點」,深獲民眾肯定,宣導效果加倍。

關山分局

229507.jpg「108年加強重要節日安全維護工作」自1月28日22時起至2月11日24時止,為期15日,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為工作主軸,關山警察分局各分駐所、派出所警力及協勤民力全力投入,讓轄內民眾能安心過好年!於本(3)日一大清早,關山集中市場湧入辦年貨的民眾,關山派出所所長呂春來帶領同仁及女義警們,趁此機會舉著警察局交通隊統一製作的「酒駕零容忍、指定駕駛、開車請繫安全帶、禮讓行人」等交通安全立牌掃街宣導!另也宣導於年節連續假期期間,警方有提供舉家外出及大額存(提)款服務,請民眾多加運用!也因適逢年節前夕,女義警們許多親朋好友從外縣(市)返鄉過年,看到她們整齊的服儀及親切的微笑,都主動上前稱讚「實在有水唷」!讓她們成為市場「嬌點」,宣導效果十足!

229506關山警分局表示,關山女義警分隊於103年成立迄今已將近5年,與男義警無異,同樣協助警方執行各項勤務及宣導,再再證明只要有心,不論男女都能盡一己之力!也讓充滿「陽剛」氣息的警察團隊中,注入「柔性」的力量,更貼近民眾、也更親民!也再次呼籲民眾,外出旅遊請先檢視車輛機件、油電及注意隨身財物,以確保旅遊安全!敬祝大家「珠圓玉潤、吉祥如意」!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s