玉里警分局全面執行選票印製安維工作不懈怠

記者 楊金明/報導

五合一選舉即將於11月24日慎重舉行,花蓮縣警察局玉里警分局轄區玉里鎮,瑞穗,卓溪,富里鄉候選人選票於19至20日印製,玉里警分局為確保選票印製過程圓滿順利,警分局長潘仕能特別指示業務組嚴密規劃相關安全維護工作,務必使選票印製、運送及保管過程絕對萬無一失。

五合一選舉選票印製、分裝、運送、保管期間,為防止遭竊、遭搶、遭縱火,或被滋擾、滲透及破壞之安全,以確保選票安全無虞,讓選舉工作可以順利進行完成,玉里警分局動員了將近百名警力,並配合選務工作人員24小時輪值不間斷,嚴密滴水不露的做好安全維護工作。

警分局長潘仕能對於選票印製工作相當重視,特於昨(19)日下午由玉里警分局前往吉安鄉印刷廠檢視選票印製現場,並由業務組長林國銘陪同下,逐一針對印票期間之安全防護措施,以及消防器材及錄影監視系統等進行勘查。

分局長潘仕能表示,今年五合一選舉(縣長、縣議員、鄉鎮長、鄉鎮代表、村里長),南區三鄉鎮選舉候選人數高達143人,選票印製較以往更複雜且數量龐大,因此選票維安更形複雜,增加選舉治安維護難度,有鑑於此,玉里警分局全體同仁相當重視,皆戰戰兢兢不敢懈怠的積極執行選舉相關安全維護工作,期望讓五合一選舉平安、順利、圓滿。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s