(即時)蘇花公路小客車自撞 二人受傷送醫

即時路況中心/整理編輯

蘇花即時台9線蘇花公路167.7公里處,今(23)日凌晨發生一起自休旅車自撞事故,造成車上二名人員受傷。

42122.jpg今(23)日凌晨五時許,一輛休旅車由蘇澳往花蓮方向行駛至164.7公里和仁路段的明隧道時,不明原因自撞到邊側山壁,導致駕駛及一名乘客受傷,花蓮縣消防局和平分隊接到報案後立即出動二輛救護車到場救護,傷者生命跡象穩定皆送往國軍805醫院救治,關於肇事原因正由和平分駐所員警釐清中,截至發稿為止,現場仍在處理,請用路人遵照指示通行。

42130.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s