做慈善事務的行動者 玉里媽祖宮愛心奉獻傳播愛

【台灣即時報】回添史/富里報導

「玉里媽祖宮」照顧富里鄉內的弱勢民眾,提供弱勢家庭所需民生物資共計222包白米,昨(24)日由媽祖宮副主委張展榮代表捐贈,鄉長江東成、社會課長、竹田村長陳勝駿、東里村長劉青河、羅山村長鄧素珍、明里村長黃瑞騰、石牌村長吳裕達、永豐村長陳美月、富里村長曾明建、豐南村長王晉英、學田村長鄧萬華及社會課全體同仁,於鄉公所舉辦捐贈儀式並致贈感謝狀感謝義行,申表謝悃。期盼能夠帶動社會大眾一同送愛心,持續關懷社會弱勢。

玉里媽祖宮一直以來積極濟弱扶貧、關懷大眾,致力於社會公益,在辦理愛心活動上,不遺餘力。這次特別深入富里鄉,提供物資藉此發揮大愛精神,帶動各界對弱勢族群的重視與關懷,貫徹人飢己飢、人溺己溺的精神。

江鄉長表示,於玉里鎮服務期間,只要遇到天然災害或弱勢團體,「玉里媽祖宮」都會主動出錢出力募集相關物資送到需要的鄉親手上,如今從玉里鎮將愛心傳播至富里鄉,並捐贈鄉內180多戶低收入戶白米,相信受贈者都會溫暖在心,謹代表富里鄉的鄉親向媽祖宮說聲感謝,盼有更多的慈善團體可以對我們偏鄉地區共同拋磚引玉,伸出關懷的手。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s