游淑貞力推吉安好客藝術村文化饗宴 陳珮斐師生作品百幅驚艷視覺

【台灣即時報】回添史/吉安報導

吉安鄉是藝術與人文的鄉城,樂畫17美術聯展於今(7)在吉安鄉好客藝術村開展,展出多元媒材作品達百餘幅,如油畫、壓克力、水彩、素描、粉彩、色鉛筆等,涵蓋了諸如寵物、家人、自畫像等豐富的藝術作品,甚有天馬行空的創意,展現出吉安鄉文化向下扎根,用繪畫豐富生活,創造多元藝術幸福城市。

鄉長游淑貞逐一細細品味每個創作,現場也有參展學生彈奏優美的曲目,參觀的鄉親都沉浸嫋嫋餘音的環繞,端倪著不同素材交織起來富有創意的作品,游鄉長邀請在地鄉親及來自全國的旅客,好客藝術村每個月都會有不同各式各樣的展覽,吸引許多在地及外地的藝術家前來開展,感謝藝術創作者付出時間與生命淬鍊,創作一幅幅美麗的藝術作品,請大家來品味美好的事物,讓喜悅充滿生活。

本次樂畫17美術及社區大學陳珮斐師生聯展,是由25位小朋友與32位吉安鄉鄉民與社區大學的學生共同參展,陳珮斐老師表示,有部分學生的學習時間不長,能有這次畫展表現的機會,大家都非常興奮又期待,在學畫的路上增添更多動力與熱忱,這也是陳老師對每位學生的期許,希望把繪畫發展成全民運動,大家一起快樂來作畫,歡迎更多人加入繪畫的天地,豐富揮灑生命的色彩。

陳珮斐老師(中)

陳珮斐老師表示,吉安鄉風景優美、人文薈萃,是全國最優質的宜居城市,尤其特別喜愛吉安在地景色,感謝鄉長游淑貞大力支持推動吉安鄉文化發展,提供好客藝術村這樣古色古香環境優美的場地舉辦展覽,讓樂畫17美術班的大朋友小朋友,展現屬於他們天馬行空的藝術作品,也藉由此次種類豐富的藝術展覽吸引全國遊客造訪吉安進行深度旅遊,帶動觀光風潮。
活動於吉安好客藝術村-吉野藝文館展出,展出期間為112年2月1日至112年2月28日,每日上午9:00至下午4:00。每周一休館,敬請鄉親攜家帶眷前來觀賞種類豐富的藝術展覽,進而吸引全國遊客造訪吉安進行深度旅遊,帶動觀光風潮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s