Misalama一起到東海岸走春 豐濱推出旅遊好點網站

【台灣即時報】回添史/豐濱報導

新(112)年的到來,豐濱鄉公所為吸引觀光客來鄉遊玩及增加豐濱鄉曝光度,推出「Misalama一起玩豐濱」旅遊觀光網站(網址https://misalama.org/index.php),將豐濱鄉文化、景點、美食、工藝、遊程、農特產等展現在大眾眼前並可以一目了然豐濱鄉所有人事物特質。

春節連假歡迎遊客一同到豐濱走春看海賞人文,豐濱鄉臨山面海,有著天然的地質以及40公里長的海岸線熱門打卡景點,如芭崎瞭望台、大石鼻山步道道、親不知子海上古、11線南下約39K+50處設置「Mitala ko kakahong等待飛魚」裝置藝術作品、石門班哨、花蓮石門麻糬洞(March洞)、大灣休憩區、石梯坪遊憩區以及月洞遊憩區、長虹橋及北回歸線等知名地點;美食農特產則有糯米釀、siraw(醃肉)、hahak(糯米飯)和飛魚等,都是不可錯過的在地美味,歡迎大家來豐濱鄉遊山玩水,體驗只有豐濱在地的文化美食之美。往南北景緻各有不同風貌,欣賞東海岸壯麗的山海一束的風情。

邱福順鄉長表示,來到豐濱東海岸外,除了欣賞優美山海地景,如親不知子海上古道、石門及月洞景點外等,還有全世界知名的海岸階地-石梯坪,尤其是壺穴景觀堪稱台灣第一,海洋資源方面,漁民生計其中飛魚更是重要漁獲量來源,以飛魚、龍蝦作為豐濱意象的代表,品嚐豐濱飛魚卵香腸、燻烤飛魚乾或是來上一口飛魚辣醬都可以滿足味蕾上的體驗。未來以「豐濱製造」的理念,以在地土生土長的人文與物產風貌,介紹豐濱給世界旅人來豐濱。誠摯歡迎旅人來美麗東海岸踏足,累積美好的回憶。

相關景點資訊,請至「Misalama一起玩豐濱」旅遊觀光網站參考
https://misalama.org/index.php

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s