魏嘉彥市長寒冬送暖 贈社福機構春節慰問金

【台灣即時報】回添史/花蓮報導

 花蓮市長魏嘉彥日前到畢士大教養院等社福機構,提前向院生及教養院員工拜年之外,也代表花蓮市公所贈送春節慰問金,希望藉此拋磚引玉,能有更多善心人士與企業對社福機構有所關注,以發揮雪中送炭的精神。

 冷氣團來襲,氣溫驟降,魏嘉彥趕赴各社福機構送暖,18日上午偕同社勞課長蕭子蔚前往畢士大教養院、善牧中心與黎明教養院致贈春節慰問金,感謝社福機構對弱勢的照護。

 魏嘉彥說,過去在擔任民意代表任內,除了積極贊助社福機構的活動之外,也引薦社會熱心人士與社團為社福機構爭取物資。擔任市長之後,不改初衷,仍會以以行動來表達對社福工作的支持與感謝,希望有更多人加入關懷社福機構的行列,共同關注弱勢議題,打造充滿愛的花蓮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s