感謝花蓮市清潔隊致力環境清淨 第一獅子會贈加菜金慰勞

【台灣即時報】回添史/花蓮報導

 歲末年終,第一獅子會為感謝花蓮市清潔隊致力國家清潔週的辛勞,特地贈一萬元加菜金做為慰勞。花蓮市長魏嘉彥感謝會長楊豐碩等人對隊員的關懷,他也提醒花蓮市民,農曆春節前垃圾量大增,請市民清運垃圾時耐心等候,體恤隊員們的辛勞。

 17日上午,第一獅子會長楊豐碩等人到花蓮市清潔隊贈加菜金,並向清潔隊員表達感謝。楊豐碩說,清潔隊平時就忙於環境清淨,尤其在防疫期間更是辛勞,而在農曆春節前,垃圾量更是倍增,隊員們要做到垃圾清運完後才能回家和家人圍爐團聚,獅子會站在服務團隊的立場,更加要向清潔隊員們表達致謝。

 魏嘉彥市長偕同清潔隊長吳慶展向楊豐碩會長等人表達感謝,他說,每在農曆年節前後,隊員忙著垃圾清運及環境清淨工作之外,也包括大型家戶垃圾的清運,平時工作就非常辛勞,這三年來更因為新冠病毒疫情,隊員們莫不上緊發條,持續投入防疫工作,感謝第一獅子會對隊員的關心與關愛。他表示,最近因為家戶除舊布新,垃圾量遠比平時還要來得多,以致清潔隊在清運垃圾的時間會比原本預定的時段延後不少,請花蓮鄉親能夠包容並耐心等候。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s