魏嘉賢卸任前與同仁及里長合影留念 感謝共譜城市藍圖

【台灣即時報】回添史/花蓮報導

 花蓮市長魏嘉賢在卸任前特地與第21屆里長以及市公所同仁合影留念,並邀請也將卸任的花蓮市民代表會主席蘇美珠一起拍照,留下珍貴的回憶。魏嘉賢說,回到熟悉的議員職務,仍將秉持以往,爭取有益社會大眾的建設經費。

 這場「畢業照」合影今天上午在市公所前廣場舉辦,里長及公所團隊在主任秘書翁美華帶領下,均穿上公務藍色背心,分兩梯次拍照,公所同仁特地準備了一束鮮花,由蘇主席送給魏市長,表達祝福之意。

 擔任六屆市民代表且其中有一任是副主席、兩任是主席職務的蘇美珠也應邀出席。她表示,在擔任主席職務期間,感觸良多,原本以為在政務上的接觸會比較辛苦一些,不過與年輕的魏市長互動後發現他在市政運作較其他人不同,不僅讓這座城市充滿活力,也引進不少國際觀的思維,尤其在教育、觀光、藝文的推展更是加以重視。對於市代會同仁,蘇美珠也讚譽有加,各個都有相當優越的表現,她由衷感謝二十多年來相處情誼,期盼下屆市代會成員秉持以往,為民把關、為民喉舌、服務至上。

 魏嘉賢市長21日主持任內最後一次的市務會議時,以楊牧的《春歌》其中一段內容「憑藉著愛的力量,一個普通的觀念,一種實踐。」做為引言。他說,回首剛上任到現在這六年來,無論是遇上重大災情,或是規劃市政建設,公所團隊與里長均群策群力,逐一完成重要的任務。再過兩天即將轉換跑道的他,期盼新的市政團隊能夠延續過去的施政成果,讓市民有感,讓市民幸福,這是他卸任前最大的心願。而在上任縣議員後,他將善盡民意代表職責,包括監督花蓮縣政府,同時也會為花蓮市爭取更多的建設經費,讓花蓮市充滿活力與展望。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s