聖誕愛市集 肢體傷殘協進會邀您同歡

【台灣即時報】回添史/花蓮報導

一年一度熱鬧滾滾的聖誕歡慶又將來到,社團法人花蓮縣肢體傷殘福利協進會連續第四年於花蓮市金銀島商場辦理『聖誕愛市集』活動,邀請鄉親一起同歡,支持愛市集。

聖誕愛市集活動於24日早上9點至12點由社團法人花蓮縣肢體傷殘福利協進會夥伴在商場設攤,9:30起有慈恩教會精彩聖誕節目表演,更有眾人所期待的摸彩活動,獎品豐富多樣。歡迎民眾共同來參與,感受聖誕歡樂氣氛!

社團法人花蓮縣肢體傷殘褔利協進會理事長吳政源表示,「愛市集」是由現居花蓮縣領有身心障礙手冊之身障者或機構組成,透過自行創業者產品、庇護工場產品、個人或團體展演,鼓勵身心障礙者藉由親自手做作品,增加作品價值的一個平臺。通過這個市集平臺,讓身心障礙者的手做作品在市集上擺設販賣,達致提升經濟自主的能力。「聖誕愛市集」觀賞節目、參加摸彩完全免費,歡迎鄉親到市集消費、支持愛市集夥伴。
金銀島商場:花蓮市國聯五路2-23號
聯絡電話:03-8339065

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s