冬至煮湯圓引發火警 曾淑懿前往池南關心

【台灣即時報】回添史/壽豐報導

二十二日是冬至,家家吃湯圓,壽豐鄉池南村池南路二段民宅,今天中午疑似伍姓屋主在煮湯圓時,火苗沿累積的油漬向屋頂竄燒,造成民宅一樓工作室發生大火,壽豐消防分隊出動滅火,壽豐鄉長當選人曾淑懿、村長張清飛也前往慰問伍姓民眾,並表示將會協助伍姓民眾災後重建事宜。

壽豐鄉池南村今天中午十二點發生火警,曾淑懿與張清飛在火警發生後,立即趕赴現場,除關心消防人員救災搶險時的安全,也安撫飽受驚嚇的伍姓民眾,火災發生後,現場濃煙竄天,消防人員部署水線在四周搶救,順利控制火勢,幸好無人員傷亡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s