道路溝蓋不平影響安全 魏鈺晟服務假日不停歇

[台灣即時報]記者 回添史/花蓮報導

新科花蓮市民代表魏鈺晟接獲民眾陳情,指出位於民國路與博愛街十字路口排水溝孔處有數公分高低落差的情形,今18日上午特前往現場察看。

魏鈺晟表示,由於該處屬於路口行人穿越道交會處,導致來往行人有踩空感的情況,也會影響機、慢車用路人安全之虞,熱心民眾特別於溝蓋上放置顯目紅毯,讓人經過時較為注意謹慎,也期盼能夠將問題解決。

魏鈺晟進一步表示,後續會盡快通知相關單位以補修方式進行處理,將有問題的路段盡早來做改善補強,以維護用路人的安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s