2022-2023花蓮太平洋觀光節跨年演唱會卡司全曝光

[台灣即時報]記者 回添史/花蓮報導

全台獨家!收錄亞洲最美的聲音,2022-2023花蓮太平洋觀光節跨年演唱會於12月31日晚上6點至112年1月1日凌晨12點30分在東大門廣場熱鬧開唱!亞洲舞王羅志祥繼去年在家鄉花蓮轟動復出,今年跨年更將帶來台北小巨蛋超大陣仗規格表演!還有從男團選秀節目《原子少年》脫穎而出的FEniX與土星一起賣力唱跳表演最新單曲、鐵肺公主戴愛玲、白冰冰、莫宰羊、黃奕儒、舞思愛、顏佑庭、張若凡、CTO、Miusa于娜、舒比舒比、恐龍偶像、一好.屴夯、太平洋之星(帆家班)、5組超人氣之星等共21組偶像歌手接力上陣演出,並施放300秒燦爛的國際級煙火,將帶給歌迷2023年最嗨跨年演出!

萬眾矚目的跨年音樂盛典「花蓮太平洋觀光節」,由創辦人傅崐萁立委舉辦至今已邁入第9年,成為天王、天后必登場的國際舞台,也是培育許多亞洲巨星的搖籃。今年壓軸卡司一次揭曉,亞洲舞王羅志祥再度強勢回歸,返鄉表演感謝花蓮及眾多粉絲帶給他的溫暖,在跨年倒數時刻獨家坐鎮花蓮帶來台北小巨蛋的高規格表演!此外還有重塑台灣男團魅力的超人氣團體《原子少年》土星與FEniX火熱演出,將帶來多首動感的舞曲獻給花蓮現場觀眾,全新單曲及充滿熱情的表演將嗨翻花蓮;至於鐵肺公主戴愛玲則將帶來多首膾炙人口的熱門金曲,要和花蓮東大門廣場現場觀眾一同高歌迎接2023年的到來;太平洋觀光節更多卡司陣容將陸續公布,陪伴大家迎向嶄新的2023!

觀光處處長張志翔指出,東台灣音樂盛典「花蓮太平洋觀光節」,只要買一張到花蓮的火車票,就可以到現場體驗視覺與聽覺的雙重饗宴,歡迎民眾大手牽小手,相揪來聽演唱會,近距離感受巨星魅力。
活動期間12/31 下午5 點至隔日凌晨 1 點會場周邊將實施交通管制,管制路段包括重慶路與中山路、中山路與軒轅路口、中山路與花崗街口、福町路一帶。欲搭乘大眾運輸的旅客,可到花蓮火車站前站的花蓮轉運站搭乘花蓮客運、統聯客運308、太魯閣客運301路線,於「中華站」下車後步行至活動會場。31號跨年演唱會現場將在MTV台、台視綜合台、洄瀾電視台、東亞電視台、三立戲劇台、三立電視YT、三立新聞網YT、Vidol YT同步實況轉播。


更多詳情請至:
花蓮觀光資訊網 http://tour-hualien.hl.gov.tw/
花蓮觀光粉絲團 https://www.facebook.com/hltour/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s