秋後算帳?花蓮縣副議長母女疑貪污聲押獲准

[台灣即時報]記者 回添史/花蓮報導

花蓮縣議會潘月霞副議長疑因任內涉嫌詐領助理費涉及貪污罪及小型工程款弊案等情節重大,於22:30由法官裁定潘月霞及其女兒潘小姐收押禁見 獲准。

國民黨籍花蓮縣議會副議長潘月霞,疑似涉嫌在任內以女兒作為人頭詐領助理費,花蓮檢察署及廉政署人員於昨(4日)清晨6時許前往潘住處等多處搜查,帶走相關證物一批,並帶回潘副議長母女偵訊,經過一整天的訊問,由於夜色已深,潘等合法拒絕夜間偵訊。今天上午複訊後,檢方認定情節重大向法院提出聲押。

由於五合一大選才結束,潘副議長轉戰參選玉里鎮長失利,以4675票輸給龔文俊。地方支持潘的人士不勝唏噓,甚至傳出秋後算帳之說,然而究竟謎底如何?就待司法調查水落石出了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s