選前選後服務不停歇 曾淑懿全方位服務壽豐

[台灣即時報] 記者 回添史/壽豐報導

壽豐鄉長當選人曾淑懿在全鄉謝票行程告一段落後,馬不停蹄展開拜會各村長與鄉親,曾淑懿強調,選前選後他的服務不曾停歇,過去積累的能量讓她早已習慣全方位投入服務,站在服務的第一線是神聖的使命,更是鄉親責任的付託。

連日來壽豐鄉長當選人曾淑懿陪同夫婿現任鄉長劉耀宗關心光榮村火災戶,以及豐裡村陳姓民眾,家中父母年邁、臥床,親人接連重病不起,生活無以為繼;水璉村芳寮鄉親家中失火,棲身之所被大火燃燒殆盡,曾淑懿積極連結資源幫助案家,希望在意外發生與傷病中,協助案家走出陰霾迎向陽光。

曾淑懿表示,這次選舉壽豐鄉各村開票結果大多獲勝,鄉親的期待與鼓勵,都希望她將服務延續、建設繼續,她感謝歷任鄉長奠基;所會和諧支持壽豐鄉建設;未來她將持續帶領壽豐鄉大步向前邁進,讓壽豐鄉徹底轉型,期待未來四年,壽豐鄉成為真正觀光繁榮、農業興旺的縱谷城鄉。

曾淑懿指出,選戰過程中她與競選團隊不賄選、不抹黑、不攻擊;但選前遭遇暗黑網軍匿名在臉書攻擊,她選擇站出來報案,希望終結網路霸凌、揪出栽贓、抹黑的暗黑網軍,感謝壽豐鄉親用選票力挺淑懿;她抱持一貫誠懇面對鄉親的態度,選前選後都是鄉親優先,人民第一。

曾淑懿指出,從壽豐鄉建設發展看來,過去四年的建設與服務架構已建立好軌道,壽豐這輛火車也已經在順暢的軌道上運行,未來四年她將帶領壽豐鄉公所團隊加速推進,一天當兩天用,要鼓勵青年返鄉、參與公共議題、鼓勵新移民、提高出生率、福利壽豐鄉親,讓壽豐鄉成為縱谷的驕傲,

曾淑懿也感謝參與投票的所有鄉親,民意是指標,但是人民的期待更高,要求更多,未來在公共議題上,還可能需要檢討、修正、盤點、微調的地方,她會更虛心、誠懇面對人民期待與要求,推動壽豐繁榮,為鄉親開創更好的生活,是鄉親給她的期許與付託,她一定會帶領團隊服務做得到,建設看得到。

曾淑懿說,這次選舉有五位新當選的村長,二位新當選的鄉民代表,未來她將會與所有村長、鄉民代表一起努力,密切與鄉民代表會主席與副主配合並結合縣議員向縣政府與中央爭取經費,壽豐鄉公所財源短缺,需要上級補助,她將結合地方意見領袖,廣納民意,建設全新的壽豐。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s