有心人士不斷打壓高小成 競選總部發布聲明端正視聽

[台灣即時報] 記者 回添史/卓溪報導

高小成議員競選總部聲明稿內容:

選舉投票在即,媒體最近又有新聞報導:有三名「受賄者」向花蓮地方檢察署提出陳報狀:檢舉縣議員高小成送土雞尋求支持。並且於媒體提出該書面文件,意圖影響選舉。

本競選總部對於高小成議員遭誣陷聲請羈押,已經經花蓮地方法院刑事庭准予「限制住居」之裁定在案,有心人士仍窮追猛打,意圖以「烏賊戰術」,恣意「帶風向」,公開偵查書狀,有意違反「偵查不公開之原則」,影響檢調單位調查之公正性,實難符公道人心公理!

有心人士對於高小成議員利用部落族人善良,深怕檢調單位之偵訊、搜索,並對於人身自由以「聲請羈押」聲請之畏懼,已經引起部落民眾之「寒蟬效應」,對於部分有心人士出賣良心,惡意打擊選情,時實令人不齒。

案發當日相關人士已經到庭具結作證,並向檢察官陳述清楚,也都具體陳述當時發生的情形,故檢察官在當日羈押聲請理由件上,也沒有認為該「送雞」部分為犯罪事實題,豈知事後偵訊結束,何以再因經法院「限制住居」,駁回「聲請羈押」之後,又另外開啟了新的爭議議題,實在令人匪夷所思!所以,該份「陳情書」,有可能是受到有心人士、高人指點脅迫或慫恿利用,刻意在選前急迫時刻,藉口「反悔」「睡不著覺」為由,營造不實之指控,顯然違背常理,難以令人置信。

高小成議員參政以來,長期服務部落基層、照顧弱勢族人,不貪不取,深獲地方嘉許,並極力支持連任。但因遭有心人士檢舉並散佈:高小成涉及「違反選罷法」、「日後即使當選,也將無效當選」等耳語中傷,本人特別發表聲明,以維清譽,並端正視聽!

懇請 各位鄉親選民切莫聽信謠言散佈,本人將捍衛本人清白,也請各位選民繼續支持本人清白參政熱誠服務之理念,給予本競選團隊最大的支持與鼓勵,繼續為正義、公理堅持到底!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s