洪宗楷競選總部成立 邀請大家「鬥陣相挺」

[台灣即時報]記者 回添史/台東報導

台東市長候選人洪宗楷於今(21)日晚間18:30舉行競選總部成立造勢大會,台東縣長候選人劉櫂豪及前市長賴坤成同台相挺,希望翻轉台東市,再創賴坤成擔任台東市長時的好成績。

洪宗楷競選總部位於台東市永福路上,晚間將在總部前舉行造勢大會,除了有縣議員參選人: 黃治維、余振維、簡維國、許文獻、林文隆,市民代表參選人: 王泰捷、蔡政家、趙韋童同台外,還有知名本土藝人楊烈、李㼈、馬幼興也會到現場「鬥陣相挺洪宗楷」顯現宗楷各領域的好人緣,洪宗楷表示這幾位演藝界大哥都是多年好友,每次的主動相挺都覺得相當感動與感謝。

洪宗楷的競選總部主委由前立委也是前台東市長的賴坤成擔任,賴坤成8年前第3度競選台東市長,敗給國民黨張國洲,這次,他力助洪宗楷,要將人民有感的施政方針傳承再進化,期盼能夠在長期藍大於綠的台東成功翻轉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s