曾淑懿: 1起愛壽豐 1定要建設

[台灣即時報]記者 回添史/壽豐報導

抽中一號的壽豐鄉長候選人曾淑懿,感謝鄉親疼惜、天道酬勤,她堅持參選的初心,一心為壽豐,一定要建設。

曾淑懿感謝壽豐鄉親、農民給她機會,在農會總幹事卸任後順利轉戰壽豐鄉長職務,雖然過程中有風波她辭職力爭清白,司法也終於公正判決她的無罪定讞,夫婿劉耀宗接續服務的工作,夫妻兩人同心為鄉親服務;在鄉親的鼓勵下,她再度參選壽豐鄉長,就是希望把服務與建設延續,回報鄉親的知遇之恩。

曾淑懿強調,壽豐是她最感恩的福地,她不是政治世家,沒有顯赫家世背景,但是鄉親像她的家人,跟她都有超過三代以上的交情,她的生活早已跟壽豐鄉親分不開;壽豐鄉正站在轉型關鍵時刻,更需要一位了解需求、解決問題、連結資源、爭取建設、壯大壽豐的專職服務生。

曾淑懿感謝鄉親的疼惜與支持,她會踏穩每一個腳步,清清白白爭取每一張乾淨的選票,她在農會服務40年,擔任過壽豐鄉長,深知鄉親的各項需求,在與夫婿劉耀宗一起服務鄉親期間,為鄉親解決各項疑難雜症,向中央與地方以及民間爭取的資源與經費全部建設在壽豐鄉,希望打造壽豐成為縱谷耀眼的宜居城鄉,全齡安居壽豐,懇請鄉親集中選票支持1號曾淑懿,展現壽豐鄉親團結的意志,讓1號曾淑懿將服務延續、建設繼續。



壽豐鄉長候選人曾淑懿八項政見



1、支持地熱、再生新能源開發,廣植特用農作物,結合生態文化及觀光產業帶動地方經濟發展與創生。

2、爭取中央經費,貫通壽豐鄉東西向道路,拓寬縱谷、海岸山脈,米棧到水璉、水璉芳寮往光復鄉景觀道路打造部落、山林觀光新動線。

3、創造太平洋左岸新景點,規劃東海岸台11線濱海公路跳浪隧道;拓展公共造產,辦理假日市集,帶動壽豐鄉觀光商機。

4、爭取鯉魚潭風景特定區土地解編,活化商圈帶動商機。

5、整合壽豐鄉農、畜牧、中草藥精緻化,結合企業推動智慧農畜産加工,成立養生保健創生園區。

6、建置各村落休閒運動設施,結合資源成立食物銀行與空屋銀行。

7、開辦全鄉鄉民意外保險、生育津貼,活化中央閒置廳舍,營造壽豐鄉成為樂活、樂學、樂養,長壽宜居家園。

8、創造產業環境永續融入部落、客庄藝術建設,推動社會福利工作、推展部落與客庄社區大學,發展部落與客庄產業經濟。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s