「泓德心、台灣情」德志業協會於台東市安南宮辦理關懷暨慰問活動

台灣即時報 記者 謝廷瑋/台東報導

「泓德心、台灣情」,匯聚信眾捐贈大愛,嘉惠低收入戶及弱勢家庭需求。中華民國泓德志業協會及彰化縣泓德志業協會於雙十國慶當日在台東市安南宮辦理一一一年秋季台東市關懷低收入戶及弱勢家庭慰問活動,縣議員王文怡代表受贈弱勢家庭回贈感謝狀。

安南宮主委聶世雄表示,此次發放的物資範圍是台東市的新園里、豐田里、知本里、建和里、建農里、建興里、建業里及溫泉村,總計逾百份的發放物資,先前已由上述村里的里長做通知及聯繫,里長們也在現場協助;東蘭獅子會也關心民眾健康,在現場擺攤為民眾量測血糖及健康宣導,熱心的市民代表蔡政家及縣議員王文怡亦在現場協助張羅。

中華民國泓德志業協會理事長蔡淑津表示,泓善德福愛心永續由我開始,「泓德心、台灣情」的111年秋季花東關懷低收入邊緣户愛心活動發放物資,從十月九日在台東池上、花蓮富里、瑞穗、十日的台東卑南安南宮等共計二千份、感謝所有的宮廟、團體、個人以及各界十方大德共襄盛舉。中華民國泓德志業協會一定把民眾所有滿滿的愛心送至需要幫助的家庭,感恩大家一起與泓德植福德。

泓德志業協會在台東辦理關懷低收入戶及弱勢家庭慰問活動已行之多年。縣議員王文怡說,超豐富的物資,感謝泓德志業協會的愛心,用大尼龍袋才裝的下的豐富物資讓民眾倍感溫暖,也感謝所有朋友的協助,因為有您們,讓社會更加溫馨。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s