千斤頂壓模機洗毒塑型警嚴密佈線終遭逮

台灣即時報 記者 謝廷瑋/高雄報導

高雄市政府警察局刑事警察大隊偵查第四隊11分隊獲報販毒情資,經數月跟監及蒐證後,發現黃嫌涉嫌重大,遂於111年9月7日14時許,持臺灣高雄地方法院核發之搜索票,在本市三民區搜捕正欲下樓販毒之黃嫌到案,並在其身上及兩租屋處查獲毒品海洛因4包(毛重4.9公克)、安非他命3包(毛重22.1公克)、千斤頂壓模機1台、電子磅秤3台、行動電話1支、安非他命吸食器1組、玻璃球8個、分裝袋1批、現金新臺幣7900元等證物,全案依毒品危害防制條例罪嫌,移送臺灣高雄地方檢察署偵辦。

警方調查發現,黃嫌(男、61年次)以販毒牟利為生,兩處租屋處均以友人名義承租,以規避警方查緝,且為了增加販毒利潤,還將購得之毒品海洛因重新調配(俗稱:洗毒),再以自購之千斤頂壓模機壓模塑型,以增加毒品賣相,吸引更多藥腳購買。 「毒品」是影響社會治安最廣的犯罪淵源,警方呼籲:「販賣毒品喪天良,吸食毒品失健康;吸食毒品等於自殺」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s