岡山警結合地方善心 贈愛心物資護弱勢

記者 謝廷瑋/岡山報導

8月9日16時許,岡山分局甲圍派出所員警及義山宮人員至燕巢區湖內巷慈德育幼院,發放義山宮捐贈愛心物資及慰問品。
因為各種人生際遇,育幼院童們很早就必須學習獨立; 九甲圍義山宮透過深耕地方的警察分局、派出所,結合熱心公益的團體單位捐贈白米、慰問品等物資,希望讓院內孩童感受這一份來自社會的關懷及溫暖,啟發正面積極的人生觀。
岡山分局表示,警察工作經常能深入鄰里,發覺轄內生活困苦的居民及弱勢族群,透過結合民間團體協助,共同為轄區獨居長者、弱勢家庭盡一份微薄的心意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s