新竹人倫慘劇 家人口角縱火燒死八人

記者 回添史/新竹報導

新竹市昨(15)晚間10點多發生一起火災,位在東大路的一間輪胎行1樓竄出熊熊火焰,不時傳出爆炸聲響,消防局獲報派遣人車前往灌救。由於現場為鐵皮建物且存放大量輪胎,火勢一發不可收拾,近11點火勢控制。消防人員已從火場發現8具遺體,初步調查涉嫌縱火的是屋主兒子陳彥翔。


在火場內尋獲8人,均失去生命跡象,包括屋主的太太、女兒、2名媳婦、4個小孩,共4名大人4名小孩,其中,小孩最大7歲、最小1歲。警方初步調查,縱火的是31歲的屋主小兒子陳彥翔,他本身也因受傷而送醫戒護當中。

有附近住戶直擊火警發生時,屋內有人在高聲求救「我們在後面」!初步調查,火警原因疑似家人之間口角,陳男一時衝動,憤而縱火。警消人員也在現場找到疑似縱火的汽油桶。
竹市消防局指出,獲報後到場共出3水線滅火,建築物內有4大4小受困,約半小時控制火勢,但因2層樓鐵皮建物的輪胎汽車維修廠全面燃燒,10點45分火勢撲滅後開始清理火場,陸續發現8具遺體。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s