劉耀宗感謝汎札徠獅子會 扶助關懷弱勢原住民鄉親

記者 閔茹/壽豐報導

感謝獅子會送暖,扶助弱勢原住民家庭!壽豐鄉長劉耀宗今(16)日上午偕同牽手曾淑懿在機要秘書江思婷陪同下前往溪口村,感謝花蓮縣汎札徠獅子會送紙尿褲與關懷,幫助部落弱勢原住民家庭,減輕照護負擔。

劉耀宗感謝花蓮第一個原住民獅子會汎札徠獅子會,長期以來伸入地方關懷原住民,照顧偏遠地區的族人,遵行獅子會服務宗旨,回饋社會是不求回報,落實對花東地區的弱勢關懷及社會服務,也幫助許多弱勢家庭。

劉耀宗感謝花蓮汎札徠獅子會GLT講師團長武玉智、前會長謝東穎、會長陳慶喜、副會長蕭民隆、秘書李玉祥、嘎尼按頭目張錦雄、根奴夷頭目林榮成、歌謠老師高瑋辰、第十生命禮儀孟明廣、吉安戶政科長呂金生、田徑王國金牌教練徐石獅、財務萬仁榮、美國太平洋國際神學院花蓮分校院長兼執行長孔金傳一起到場傳揚獅誼行善地方,包括溪口村長溫幸惠、平和哈哈飲食店負責人房美瑤、前縣府中區服務中心副主任林正福也到場表示感謝獅子會成員的愛心與義舉。

武玉智、陳慶喜表示,此行除了致贈紙尿褲,也帶來前會長立委鄭天財與獅友們的社會服務金,由於跟曾前鄉長是舊識,也特別支持肯定兩位鄉長在地方的服務,因此專程選擇到壽豐鄉溪口村,邀請劉鄉長賢伉儷一起到場做公益見證,汎札徠獅子會長期以來深入部落與村里,也將積極配合鄉公所落實關懷與幫助弱勢原民鄉親。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s