2022初聲之犢 秀出自己

記者 謝廷瑋/台東報導



國立臺東生活美學館主辦、臺東縣原住民觀光演藝及才藝發展協會承辦「2022初聲之犢-花東青少年音樂展演」,首場於端節登場。本次活動於6至10月,將邀請花蓮、臺東所有對於表演藝術活動有興趣及熱忱的「國、高中青少年」參與演出,總共預計辦理臺東12場、花蓮8場表演活動,為期20場次的展演。

臺東縣原住民觀光演藝及才藝發展協會周佳萱老師表示,今年為第三年的辦理,歡迎各位青少年朋友們踴躍報名在8月及10月的台東場次或7月及9月的花蓮場次。壓軸的臺東高中熱音社9名學生,帶來的六首表演歌曲實在餘音繚繞,部份是自行改編的詮釋,給人新穎的感受。次週的主題是「豐田之夜」,將是豐田國中的流行音樂班學生,以彈唱及樂團的形式,共5個節目的演出。歡迎大家在夏日炎炎的夜晚,可來聆聽、欣賞。

台東縣議員擬參選人陳允萍說,欣賞完首場的「初生之犢」,台東的莘莘學子展演出他們的才藝,各個人都是一身看家本領,只能説以「江山代代有人才出,世上新人換舊人」勉勵青少年盡情展演才藝的表現可圈可點。

「2022初聲之犢-花東青少年音樂展演」,6月份的每周六晚間7點到9點在國立臺東生活美學館文化百老匯場地欣賞展演。無法到場的朋友亦可收看活動全程直播來支持花東青少年的展演活動並為他們吶喊加油,詳細辦理情形時間可至臉書搜尋「花東青少年音樂展演」活動粉絲專頁。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s