徐縣長親自到府表揚模範母親及模範婆媳

記者 謝廷瑋/玉里報導


   花蓮南區退休公教人員協會推薦之80歲陳玉蓮模範母親及王潘玉珠及游惠玲模範婆媳均獲縣表揚殊榮,昨5日徐榛蔚縣長親自到府致贈獎座與賀禮深深祝福。模範母親陳玉蓮表示,因疫情之故子女們無法前來祝賀,深感遺憾,幸有黃夏明理事長帶領協會的理監事一起來參與,如同一家人,備感溫馨。陪同有縣府社會處陳加富處長、玉里鎮江東辰鎮長及羅世泉代表、里長們、退休公教人員協會理監事等,

    南區退休公教人員協會黃夏明理事長表示,協會推薦111年度模範母親及模範婆媳,雙雙代表玉里鎮榮獲縣府表揚,實至名歸。模範母親是80歲陳玉蓮女士,如同所有母親一般,看似平凡卻有著一股沈默而偉大的力量,民國97~98年間先生及獨子相繼驟逝後,為母則強,身兼父職,更獨撐讓家庭成為女兒們的避風港,是街坊嘖嘖稱讚的女性,退休後參加社團與志工服務,常分享:「照顧好自己,身心健康就是最大財富,減少子女壓力與社會醫療負擔」。模範婆媳~84歲婆婆王潘玉珠與媳婦游惠玲,同住31年情同母女,相親相愛,婆媳之間融合孝心、耐心與愛心合力持家,有共同信仰一起行善,家族經常一起陪伴婆婆出遊,闔家幸福和睦,深獲鄰里讚賞。二家人獲頒縣府及鎮公所模範母親與模範婆媳表揚殊榮,可謂是最棒的母親節禮物。

     

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s