花蓮警分局破槍毒 局長及警友理事長即時頒贈獎勵金

記者 謝廷瑋/花蓮報導


花蓮警分局豐川所員警昨4日凌晨1時許,於花蓮市國聯五路與國興一街口巡邏時,發現一輛自小客車見警車即加速駛離,行跡可疑,並沿路蛇行、逆向危險駕駛,警方尾隨跟車,伺機而動,終在花蓮市林森路附近將該車輛攔停。

經盤查車上有潘姓駕駛(22歲)及高姓(28歲)、詹姓(20歲)、蘇姓(20歲)、黃姓(20歲)乘客等五人,過程中員警眼尖發現駕駛座腳踏墊上有一個裝有子彈的夾鏈袋,已然違法,依法執行搜索,最後在車上起出改造手槍3把、彈夾2個、子彈17顆,開山刀、西瓜刀、折疊刀等共6把、愷他命一包等物品,依法將五名涉嫌人依違反槍砲彈藥刀械管制條例及毒品危害防制條例等罪移送偵辦。

花蓮縣警察局局長戴崇贒4日一早接獲員警破獲槍毒案件消息,立即親自前往豐川所慰問辛勞有功同仁,並頒贈警察局破案獎勵金,另外花蓮縣警察之友會理事長李盟德聽聞破案消息,亦請戴局長代頒警友會獎勵金,同仁積極維護治安作為,獲得局長及警友會理事長的即時鼓勵肯定,莫不感動,紛紛表示將再接再勵為治安貢獻一己之力!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s