蒐報網路互嗆糾紛高市警防制暴力衝突 

記者 謝廷瑋/高雄報導



網路直播主連千毅近日於網路與網紅「勾惡」因質疑買了NFT大跌而互嗆並相約談判,恐有暴力衝突,造成社會不安。連千毅前於108年9月在高雄市引發「直播主之亂」,高雄市警察局立即掃蕩連千毅及相關人等27名到案移送法辦,案經高雄地方法院判決連千毅有期徒刑8年55天,目前上訴審理中。
高雄市政府警察局為防制暴力事件重演,已指派市刑大及各分局偵查隊專人專案對當事人及所經營的行業全面蒐證不法,將嚴正執法掃蕩,絕不容許不法分子、幫派及旗下成員藉機擾亂社會秩序。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s