這可急壞了!遍尋不著失蹤兒求助警赤崁警即尋回

記者 謝廷瑋/岡山報導



4月27日深夜時許,一名中年婦女急急忙忙的跑進岡山分局赤崁派出所尋求協助;該名許姓婦人(50年次)發現在家熟睡的兒子(許姓男子、70年次)突然不見蹤影,許婦及家中親友已經外出找尋一段時間卻一無所獲,擔心獨自在外兒子有意外發生,才會急忙地前往派出所求助。
值班員警經瞭解後,根據許婦所提供的衣著及特徵立即通知線上巡邏同仁及所內警力進行搜查,另一方面也將受理資料上傳警政系統通報緊急協尋;過沒多久,員警在離許婦家中附近超商約300公尺處,看見一名衣著特徵與許男相符的男子在路上遊蕩;經員警上前攔查時,只見該男嘴上念著要找媽媽在路邊徘徊許久想不起回家的路;於是員警將該名男子載返赤崁所駐地休憩並通知許婦前來協助指認。
當許婦看到兒子平安無事的從巡邏車上走下來,終於放下心中的不安及掛念,滿心歡喜的緊緊握住兒子的手,但也不忘唸了兒子幾句;隨後便急忙得向警方道謝,表示非常感謝警方的協助,對警方的積極度倍感窩心並承諾會多加注意兒子的情況,避免再次發生。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s