好消息報你知 4/24~5/1日北榮玉里分院啟動戶外免費快篩站!

記者 謝廷瑋/玉里報導

近日花蓮縣確診人數逾百人,臺北榮民總醫院玉里分院配合防應政策,成立戶外免費快篩站。

    旨揭戶外免費快篩站設置地點為該院急診室外帳棚區,服務時段為111年4月24日至111年5月1日,平日(週一至週五)下午15:30-18:30時,假日(週六至週日)上午8:30-11:30時。有篩檢需求之民眾請攜帶健保卡於服務時段內前往篩檢,篩檢完直接回家不用等報告,報告可在全民健保行動快易通APP的健康存摺上查詢,若異常則會個別收到電話通知。

    該院胡宗明院長呼籲鄉親朋友,若有擔心可能遭受感染,或與確診者足跡重疊之民眾應儘速採檢,以儘早阻斷病毒傳播鏈,平時持續維持自我健康監測並確實做好個人防疫,若出現身體不適症狀請儘速就醫,讓我們共同守護鄉親們健康。

   

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s