大門玻璃遭人持棍棒砸碎成功警火速逮捕

記者 謝廷瑋/成功報導

4月 22 日晚間 8 時 30 分許於長濱鄉有民眾報案,稱自家大門玻璃遭人持棍棒砸碎,犯嫌立即乘
坐計程車逃離現場。成功分局到場進行採證,隨即成立專案小組積極偵辦。此案初查被害人疑似因日前與他人發生金額一千餘元之玉石買賣糾紛,遭人至住處惡意搗毀玻璃。成功分局專案小組循線已帶計程車司機等 3 人到案,其他
相關涉案人續調查偵辦當中,成功分局對違法破壞社會秩序行為絕對依法究辦、決不寬貸,也籲請民眾任何糾紛請循正常法律途徑解決。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s