玉榮於藝文中心增設疫苗接種站  為防疫把關

記者 謝廷瑋/玉里報導



   國內疫情升溫,花蓮縣昨日新增100例確診,配合縣府防疫政策,臺北榮民總醫院玉里分院(後簡稱北榮玉里分院)義不容辭承做「玉里鎮藝文中心」加開之疫苗接種站,共接種近500人。

    北榮玉里分院胡宗明院長於疫苗接種站現場呼籲鄉親朋友相互宣傳符合資格者儘快接種疫苗,藉由COVID-19疫苗接種,以建立民眾對COVID-19之群體免疫力。另外,完成疫苗接種後的民眾仍還需注重保健與各種防疫措施,以維護身體健康。

    疫苗接種站的醫師為每位民眾執行評估及說明疫苗接種之注意事項,北榮玉里分院團隊呼籲接種者返家後多休息,如有不適症狀持續未改善,務必儘速就醫並告知症狀與接種時間,由醫師評估診治,北榮玉里分院關心您的健康。

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s