斗六市石榴拌混凝土廠兩司機口角開槍一人送醫無生命危險

記者  謝廷瑋/斗六報導


昨4月22 日下午17時40分許於雲林縣斗六市石榴班預拌混凝土廠發生槍擊案,司機跟司機吵架,56歲吳姓男子向對方開槍,傷者25歲賴姓男子腹部中彈,由救護車送台大醫院雲林分院救治,開刀取出彈頭,無生命危險。

警方帶同吳嫌前往附近產業道路旁水溝涵洞棄槍地點,取獲改造手槍1枝、彈匣1個,另於附近芭樂園尋獲子彈1顆(彈頭與彈殼已分離),在混凝車上包包取出子彈7顆,警方依殺人未遂,及槍砲彈藥管制條例移送地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s